Impressum                                                                                                                                                         Datenschutzerklärung Werkfach Project UG  haftungsbeschränkt Blumenstr. 272 D-86633 Neuburg / Donau Geschäftsführer: Roland Beran Tel.: +49  (0)8431 3919970 web: werkfach-project.de email: hello@werkfach-project.de Ust-ID.:  beantragt - folgt Quelle: eRecht24 Haftungsausschluss (Disclaimer)
Haftung für Inhalte Als   Diensteanbieter   sind   wir   gemäß   §   7   Abs.1   TMG   für   eigene   Inhalte   auf   diesen   Seiten   nach   den   allgemeinen   Gesetzen   verantwortlich.   Nach   §§   8   bis   10   TMG   sind   wir   als   Diensteanbieter jedoch   nicht   verpflichtet,   übermittelte   oder   gespeicherte   fremde   Informationen   zu   überwachen   oder   nach   Umständen   zu   forschen,   die   auf   eine   rechtswidrige   Tätigkeit   hinweisen. Verpflichtungen   zur   Entfernung   oder   Sperrung   der   Nutzung   von   Informationen   nach   den   allgemeinen   Gesetzen   bleiben   hiervon   unberührt.   Eine   diesbezügliche   Haftung   ist   jedoch   erst   ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Haftung für Links Unser   Angebot   enthält   Links   zu   externen   Webseiten   Dritter,   auf   deren   Inhalte   wir   keinen   Einfluss   haben.   Deshalb   können   wir   für   diese   fremden   Inhalte   auch   keine   Gewähr   übernehmen. Für   die   Inhalte   der   verlinkten   Seiten   ist   stets   der   jeweilige   Anbieter   oder   Betreiber   der   Seiten   verantwortlich.   Die   verlinkten   Seiten   wurden   zum   Zeitpunkt   der   Verlinkung   auf   mögliche Rechtsverstöße   überprüft.   Rechtswidrige   Inhalte   waren   zum   Zeitpunkt   der   Verlinkung   nicht   erkennbar.   Eine   permanente   inhaltliche   Kontrolle   der   verlinkten   Seiten   ist   jedoch   ohne   konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. Urheberrecht Die   durch   die   Seitenbetreiber   erstellten   Inhalte   und   Werke   auf   diesen   Seiten   unterliegen   dem   deutschen   Urheberrecht.   Die   Vervielfältigung,   Bearbeitung,   Verbreitung   und   jede   Art   der Verwertung   außerhalb   der   Grenzen   des   Urheberrechtes   bedürfen   der   schriftlichen   Zustimmung   des   jeweiligen   Autors   bzw.   Erstellers.   Downloads   und   Kopien   dieser   Seite   sind   nur   für   den privaten,   nicht   kommerziellen   Gebrauch   gestattet.   Soweit   die   Inhalte   auf   dieser   Seite   nicht   vom   Betreiber   erstellt   wurden,   werden   die   Urheberrechte   Dritter   beachtet.   Insbesondere   werden Inhalte   Dritter   als   solche   gekennzeichnet.   Sollten   Sie   trotzdem   auf   eine   Urheberrechtsverletzung   aufmerksam   werden,   bitten   wir   um   einen   entsprechenden   Hinweis.   Bei   Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.   Datenschutzerklärung: Datenschutz Die   Betreiber   dieser   Seiten   nehmen   den   Schutz   Ihrer   persönlichen   Daten   sehr   ernst.   Wir   behandeln   Ihre   personenbezogenen   Daten   vertraulich   und   entsprechend   der   gesetzlichen Datenschutzvorschriften   sowie   dieser   Datenschutzerklärung.Die   Nutzung   unserer   Webseite   ist   in   der   Regel   ohne   Angabe   personenbezogener   Daten   möglich.   Soweit   auf   unseren   Seiten personenbezogene   Daten   (beispielsweise   Name,   Anschrift   oder   E-Mail-Adressen)   erhoben   werden,   erfolgt   dies,   soweit   möglich,   stets   auf   freiwilliger   Basis.   Diese   Daten   werden   ohne   Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir   weisen   darauf   hin,   dass   die   Datenübertragung   im   Internet   (z.B.   bei   der   Kommunikation   per   E-Mail)   Sicherheitslücken   aufweisen   kann.   Ein   lückenloser   Schutz   der   Daten   vor   dem   Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.   Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics Diese   Website   nutzt   Funktionen   des      Webanalysedienstes   Google   Analytics.   Anbieter   ist   die   Google   Inc.   1600   Amphitheatre   Parkway   Mountain   View,   CA   94043,   USA.   Google   Analytics verwendet   sog.   "Cookies".   Das   sind   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Computer   gespeichert   werden   und   die   eine   Analyse   der   Benutzung   der   Website   durch   Sie   ermöglichen.   Die   durch   den   Cookie erzeugten   Informationen   über   Ihre   Benutzung   dieser   Website   werden   in   der   Regel   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort   gespeichert.   Im   Falle   der   Aktivierung   der   IP- Anonymisierung   auf   dieser   Webseite   wird   Ihre   IP-Adresse   von   Google   jedoch   innerhalb   von   Mitgliedstaaten   der   Europäischen   Union   oder   in   anderen   Vertragsstaaten   des   Abkommens   über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in    Ausnahmefällen   wird   die   volle   IP-Adresse   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort   gekürzt.   Im   Auftrag   des   Betreibers   dieser   Website   wird   Google   diese   Informationen benutzen,   um   Ihre   Nutzung   der   Website   auszuwerten,   um   Reports   über   die   Websiteaktivitäten   zusammenzustellen   und   um   weitere   mit   der   Websitenutzung   und   der   Internetnutzung verbundene   Dienstleistungen   gegenüber   dem   Websitebetreiber   zu   erbringen.   Die   im   Rahmen   von   Google   Analytics   von   Ihrem   Browser   übermittelte   IP-Adresse   wird   nicht   mit   anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie   können   die   Speicherung   der   Cookies   durch   eine   entsprechende   Einstellung   Ihrer   Browser-Software   verhindern;   wir   weisen   Sie   jedoch   darauf   hin,   dass   Sie   in   diesem   Fall   gegebenenfalls nicht   sämtliche   Funktionen   dieser   Website   vollumfänglich   werden   nutzen   können.   Sie   können   darüber   hinaus   die   Erfassung   der   durch   das   Cookie   erzeugten   und   auf   Ihre   Nutzung   der Website   bezogenen   Daten   (inkl.   Ihrer   IP-Adresse)   an   Google   sowie   die   Verarbeitung   dieser   Daten   durch   Google   verhindern,   indem   sie   das   unter   dem   folgenden   Link   verfügbare   Browser- Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1 Unsere   Seiten   nutzen   Funktionen   von   Google   +1.   Anbieter   ist   die   Google   Inc.   1600   Amphitheatre   Parkway   Mountain   View,   CA   94043,      USA.   Erfassung   und   Weitergabe   von   Informationen: Mithilfe   der   Google   +1-Schaltfläche   können   Sie   Informationen   weltweit   veröffentlichen.   über   die   Google   +1-Schaltfläche   erhalten   Sie   und   andere   Nutzer   personalisierte   Inhalte   von   Google und   unseren   Partnern.   Google   speichert   sowohl   die   Information,   dass   Sie   für   einen   Inhalt   +1   gegeben   haben,   als   auch   Informationen   über   die   Seite,   die   Sie   beim   Klicken   auf   +1   angesehen haben.   Ihre   +1   können   als   Hinweise   zusammen   mit   Ihrem   Profilnamen   und   Ihrem   Foto   in   Google-Diensten,   wie   etwa   in   Suchergebnissen   oder   in   Ihrem   Google-Profil,   oder   an   anderen Stellen   auf   Websites   und   Anzeigen   im   Internet   eingeblendet   werden.   Google   zeichnet   Informationen   über   Ihre   +1-Aktivitäten   auf,   um   die   Google-Dienste   für   Sie   und   andere   zu   verbessern. Um   die   Google   +1-Schaltfläche   verwenden   zu   können,   benötigen   Sie   ein   weltweit   sichtbares,   öffentliches   Google-Profil,   das   zumindest   den   für   das   Profil   gewählten   Namen   enthalten   muss. Dieser   Name   wird   in   allen   Google-Diensten   verwendet.   In   manchen   Fällen   kann   dieser   Name   auch   einen   anderen   Namen   ersetzen,   den   Sie   beim   Teilen   von   Inhalten   über   Ihr   Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google- Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen. Verwendung   der   erfassten   Informationen:   Neben   den   oben   erläuterten   Verwendungszwecken   werden   die   von   Ihnen   bereitgestellten   Informationen   gemäß   den   geltenden   Google- atenschutzbestimmungen   genutzt.   Google   veröffentlicht   möglicherweise   zusammengefasste   Statistiken   über   die   +1-Aktivitäten   der   Nutzer   bzw.   gibt   diese   an   Nutzer   und   Partner   weiter,   wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites. Auskunft, Löschung, Sperrung Sie   haben   jederzeit   das   Recht   auf   unentgeltliche   Auskunft   über   Ihre   gespeicherten   personenbezogenen   Daten,   deren   Herkunft   und   Empfänger   und   den   Zweck   der   Datenverarbeitung   sowie ein   Recht   auf   Berichtigung,   Sperrung   oder   Löschung   dieser   Daten.   Hierzu   sowie   zu   weiteren   Fragen   zum   Thema   personenbezogene   Daten   können   Sie   sich   jederzeit   unter   der   im   Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.   Server-Log-Files Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:     Browsertyp/ Browserversion     verwendetes Betriebssystem     Referrer URL     Hostname des zugreifenden Rechners     Uhrzeit der Serveranfrage Diese   Daten   sind   nicht   bestimmten   Personen   zuordenbar.   Eine   Zusammenführung   dieser   Daten   mit   anderen   Datenquellen   wird   nicht   vorgenommen.   Wir   behalten   uns   vor,   diese   Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.
Werkfach Project UG haftungsbeschränkt Schrannenstr. 54 D-86633 Neuburg / Donau Tel.:  +49  (0)8431 3919970 web:    werkfach-project.de email:  hello@werkfach-project.de
Impressum Datenschutzerklärung Werkfach Project UG  haftungsbeschränkt Schrannenstr. 54 D-86633 Neuburg / Donau Geschäftsführer: Roland Beran Tel.: 08431 39 199 70 web: werkfach-project.de email: hello@werkfach-project.de Ust-ID.:  beantragt - folgt
Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.   Datenschutzerklärung: Datenschutz Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E- Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.  Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics Diese Website nutzt Funktionen des  Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP- Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in  Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP- Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP- Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1 Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google +1. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043,  USA. Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google- Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre +1- Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google- Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen. Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google- Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites. Auskunft, Löschung, Sperrung Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.  Server-Log-Files Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:     Browsertyp/ Browserversion     verwendetes Betriebssystem     Referrer URL     Hostname des zugreifenden Rechners     Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.